Стеноз грыжа поясничного отдела

Стеноз грыжа поясничного отдела? Прочитайте эту статью, чтобы изжить напасть раз и навсегд, Стеноз грыжа поясничного отдела.

Стеноз грыжа поясничного отделаНо тумбочки стоят у входа или за кроватью дотянуться до них нельзя, Стеноз грыжа поясничного отдела, а если человек неходячий? Мы поставили тумбочку между кроватями, одну на двоих. Но чтобы достать чтото с нижней полки, с кровати валишься, да и одному из пациентов все равно открывать не с руки, неудобно.

Санитарка сразу высказала свое фе, убирать ей так неудобно.

К слову, пыль за 3 дня вытирали один раз, Стеноз грыжа поясничного отдела, а влажную уборку делали только раз в день. Обедом в день поступления ни в одной больнице не кормят, но всегда предлагают суп, кашу, компот и хлеб это всегда остается. Здесь мы ПРОСИЛИ нам чтонибудь дать, потому что с собой была только вод, Стеноз грыжа поясничного отдела. На ужин положили черпачок манки, хотя была положена еще запеканк, Стеноз грыжа поясничного отдела. В ответ на возмущение сказали ну вы же только поступили!

Это в 12 дня только! На следующий день позвали на операцию, дали только рубашку.

Да не надо, тут близенько.

Иду голая, в этой дурацкой рубашке по отделению, ладно, не молоденькая девочка, что уж мужчин стесняться. Пришли к лифтам, Стеноз грыжа поясничного отдела, а они на разных этажах застряли и ни в какую. Медсестра сказала ждать и ушл, Стеноз грыжа поясничного отдела. Я стояла минут 10, замерзла уже, заходили разные мужчины в верхней одежде позвонить с телефонаавтомата, строители, коих в больнице великое множество у нас же только по телевизору рапортуют, что все сдали в срок, Стеноз грыжа поясничного отдела, а на самом деле недоделок такое количество жуть! В итоге медсестра пришла и повела меня опять через все отделение, к другому лифту.

Открывается он полный разного народа кому куд, Стеноз грыжа поясничного отдела. И строители в перемазанных робах тут же, Стеноз грыжа поясничного отдела, а мне, напомню на операцию!

По самой операции вопросов нет, единственное. что потом вспомнилось у всего медперсонала были в операционной мобильные телефоны, они все выясняли друг у друга в каком углу лучше ловит! Вроде мобильник один из самых заразных предметов, как учила нас госпожа Елена Малышева, или я чтото не так поняла?

Ладно, вывезли меня из операционной на каталке, я после спиналки в сознании вкатили в лифт, поворачиваю чуток голову а там опять СТРОИТЕЛИ в перепачканных свитерах! Я возмущаться стала прям лежа я же с операции, капельница в руках, как это так? Что за стерильность такая соблюдается?

Ну вот такие у нас лифты общие, говорят, какието другие не работают.

В палату меня завезти не смогли сразу, потому что вторая половина двери открывается двумя защелками. Нижнюю сестры отщелкнули, Стеноз грыжа поясничного отдела, а до верхней ни одна из них не достала высоко!

Хорошо врач мужчина высокий мимо случайно проходил, открыл, Стеноз грыжа поясничного отдела, а то бы до вечера, наверное, в коридоре лежал, Стеноз грыжа поясничного отдела. Закончила моя капельница капать.

Стеноз грыжа поясничного отдела

Стеноз грыжа поясничного отдела: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *